Click Here!  

e-mail:
密 碼 :

忘記密碼
FAQ 菜島使用手冊
Top 10
Top 10


e-mail:





本期內容

 廣 告 刊 登

伊卡島網站性質

  娛樂 / 社群
 

伊卡島優勢分析

目前資料庫累積超過400萬筆以上有效的Email,為大中華地區最大電子賀卡網站。
平均每日寄卡量約一萬張,網站使用者皆有轉寄卡片習慣,可充份利用進而發揮病毒式行銷威力!
策略合作夥伴包括:MSN電子賀卡、雅虎奇摩賀卡card.kimo、 網路家庭 card.pchome、蕃薯藤賀卡、Hinet賀卡,Seednet賀卡、So-net賀卡、和信超媒體電子賀卡、中時電子報賀卡、大陸搜狐賀卡、國泰人壽、宏硅藾瓻竄H、英普達icard、校園第一黨hey、優仕網youthwant、台灣地圖網map.…..企業賀卡客戶包括華邦電子、矽統科技、中華電信……等知名上市公司
藉由超過400萬的user base高回流比率,以及重要節日如情人節、端午節、中秋節、父親節、母親節、萬聖節、聖誕節、新年…等超高流量表現,將以策略聯盟做法切入B-C領域
卡片設計不但可以將主題巧妙帶領出來,甚至還可提高轉寄送給友人的意願,更能增加廣告曝光次數。

高曝光率與點閱率,精準目標族群傳送廣告。

最具效益及超高流量的網路媒體,網站流量:18,000,000 / 月。
病毒式行銷-收卡人亦會接收到廣告訊息,甚至將此則廣告轉寄散播給更多人,此則卡片的散播範圍不受任何次數的限制,完全取決在於網友對卡片的喜愛度!!
關係行銷-接收卡片之網友基於對寄卡者的信賴,會慎重地去取卡,不會像垃圾郵件般被隨意刪除,由關係密切的友人所寄送的內容,使用者也會以最大的注意力去回應!

 

 

 

廣告刊登內容詳情請洽

行銷部 王聰霖 經理
   raywang@ms.sonet.com.tw
   電話:(02)8251-2621
   傳真:(02)22539016

Untitled Document
伊卡島是一座歡樂的島嶼,歡迎與我們一同遊玩  |關於伊卡島企業專案服務廣告刊登合作提案線上求助
力梭資訊股份有限公司 服務信箱:info@e-card.com.tw © 1995-2001 ServerBank Inc. All rights reserved.