Warning: include_once(/usr/local/apache/htdocs/ch_story/z_info/head.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/apache2/htdocs/ch_story/story.php on line 126

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/usr/local/apache/htdocs/ch_story/z_info/head.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /usr/local/apache2/htdocs/ch_story/story.php on line 126
  Untitled Document  

 
全文搜尋:
 
 
你喜歡寫故事嗎? 伊卡島許你一個空間發表 !
 
     
     
We are here:故事 > 夢幻愛情
 
♂當男校遇上女生♀(8)
作者:★希嘻哈哈☆

「 嘩 ~ 女 生 不 宜 ! 快 走 ! 快 走 ! 」 小 息 完 結 的 鐘 聲 響 起 後 , Von 大 叫 。

「 哈 ! 真 可 笑 ! 你 以 為 我 很 想 看 著 你 更 衣 嗎 ? 你 又 不 是 特 別 靚 仔 過 人 ! 」 全 班 都 哄 笑 、 歡 呼 。

小 息 完 了 之 後 是 兩 課 體 育 課 , Chloe 又 要 長 途 跋 涉 走 到 Canteen 的 女 廁 去 更 換 體 育 服 。 ( 最 糟 糕 的 並 不 是 要 走 到 Canteen , 而 是 那 洗 手 間 的 氣 味 「 芬 芳 」 極 了 ! Chloe 懷 疑 究 竟 有 沒 有 清 潔 工 人 負 責 清 潔 ! )

待 chloe 從 氣 味 令 人 「 振 奮 」 的 洗 手 間 步 出 來 時 , 其 他 男 生 早 已 在 操 場 分 好 組 別 等 候 這 位 大 小 姐 。

「 更 衣 也 這 麼 久 的 啊 ! ? 你 連 澡 也 洗 了 嗎 ? 」 體 育 老 師 Miss Yung 半 開 玩 笑 的 說 。

Chloe 伸 伸 舌 頭 , 「 對 不 起 唷 ! 」

「 Okay , 我 們 今 天 會 做 仰 臥 起 坐 。 。 。 」 全 人 類 也 在 哀 叫 。

Miss Yung 不 理 會 他 們 , 「 現 在 兩 人 一 組 , 其 中 一 人 去 拿 軟 墊 。 」 Chloe 旁 邊 是 Jake , 她 默 默 不 語 的 等 著 。 。 。

「 欸 。 。 。 我 跟 你 一 組 。 。 。 好 嗎 ? 」 終 於 等 到 Jake 開 口 問 了 ! ( 其 他 人 開 始 陸 續 拿 軟 墊 哩 ! ) Chloe 當 然 第 一 時 間 接 受 這 邀 請 啦 !

「 好 , 開 始 ! 時 間 是 一 分 鐘 。 」 Miss Yung 一 聲 令 下 , 同 學 們 都 很 落 力 去 做 Sit-up 。 整 個 暑 假 都 沒 有 Keep 著 做 仰 臥 起 坐 的 Chloe , 顯 得 格 外 吃 力 。

「 Okay , 夠 鐘 ! 」 哀 叫 聲 又 再 發 出 , 不 過 這 次 添 了 點 「 啊 ! 感 謝 上 主 啊 ! 」 這 種 味 道 。 Chloe 躺 在 軟 墊 上 , 雙 手 輕 按 著 她 的 小 肚 子 , 不 斷 的 說 , 「 噢 ! 累 死 我 了 ! 累 死 我 了 ! 」

「 起 來 吧 ! 輪 到 我 了 ! 」 Jake 帶 著 笑 意 。

接 著 下 來 , Chloe 簡 直 被 眼 前 的 景 像 嚇 呆 了 : Jake 的 動 作 快 得 嚇 人 , 單 是 30 秒 他 已 做 了 25 次 ! ! 一 分 鐘 他 便 做 了 40 次 !

「 你 。 。 。 累 不 累 唷 ? 」 Chloe 瞪 大 雙 眼 問 。

「 呃 。 。 。 都 不 是 太 累 啊 ! 」

「 OH~~~~~MY GOD~~~~~~~~~~ ! 」 Chloe 真 是 五 體 投 地 ( 她 只 做 了 28 次 ! ><) , 「 真 看 不 出 原 來 你 的 運 動 細 胞 這 麼 活 躍 ! 」

* 。 * 。 * 。 * 。 * 。 *

「 巡 例 跟 你 們 簡 單 講 解 一 下 , 未 來 這 一 年 的 活 動 。 」 他 們 於 第 二 課 體 育 課 返 回 課 室 , 聽 Miss Yung , 「 這 月 月 尾 我 們 會 舉 行 水 運 會 、 下 月 尾 的 陸 運 會 、 全 校 性 的 羽 毛 球 比 賽 、 籃 球 比 賽 等 等 。 Chloe 你 是 可 以 參 加 這 些 活 動 , 但 你 可 以 會 比 較 輸 蝕 , 因 為 你 是 女 孩 子 。 」

此 時 , Chloe 的 小 嘴 扁 了 一 扁 , Miss Yung 不 理 會 她 , 續 說 : 「 水 運 會 和 陸 運 會 都 會 有 班 際 接 力 比 賽 , 那 你 們 自 己 選 人 選 啦 ! 選 定 了 便 找 我 報 名 , 不 用 我 提 醒 你 們 吧 ! 」

班 上 隨 即 出 現 一 個 小 哄 動 , 有 不 少 男 生 也 指 著 這 個 , 指 著 那 個 , 當 中 以 Justin 最 受 歡 迎 。

「 Justin , 其 中 一 個 非 你 莫 屬 的 啦 ! 」 Miss Yung 微 微 笑 。

「 很 多 謝 大 家 對 我 的 支 持 ! 我 想 各 位 也 很 支 持 Von 和 Jake 啦 , 對 嗎 ? 」

「 當 然 啦 ! 」 大 家 齊 聲 說 , 除 了 Chloe , 她 問 坐 在 身 旁 的 Rick : 「 Jake 很 厲 害 的 嗎 ? 」

「 當 然 啦 ! 像 飛 那 麼 快 ! 」

「 嘩 ! ! ! 很 厲 害 唷 ! 」 Chloe 雙 眼 閃 閃 發 亮 , 「 我 也 想 參 加 啊 ! 」

「 你 ? 行 嗎 ? 」

「 你 不 要 看 小 我 哩 ! 我 跑 一 百 米 只 需 13/14 秒 的 啊 ! 」

「 嘩 ! 真 的 不 錯 喔 ~ ! 。 。 。 Miss Yung ! 」 Rick 突 然 向 Miss Yung 大 叫 , 「 Chloe 她 也 跑 得 很 快 的 ! 讓 她 參 加 班 際 接 力 吧 ! 」

「 噢 ~ ! 真 的 嗎 ? 可 以 14 秒 跑 完 一 百 米 嗎 ? 」

Chloe 充 滿 期 待 的 點 著 頭 。

「 你 們 說 怎 樣 ? 」 Miss Yung 向 大 家 徵 求 意 見 。

「 好 啊 ! 能 勝 出 就 什 麼 也 行 啦 ! 就 Justin 、 Chloe 、 Jake 再 加 Von 啦 ! 簡 直 完 美 啊 ! 」 不 知 哪 個 男 生 大 喊 道 。

相關故事...
 
  伊 卡 島 電 子 賀 卡 由 力 梭 資 訊 建 置 © 版 權 所 有
Untitled Document
伊卡島是一座歡樂的島嶼,歡迎與我們一同遊玩  |關於伊卡島|行銷合作|廣告刊登|企業賀卡專案|公關室|線上求助|
力梭資訊股份有限公司 服務信箱:info@e-card.com.tw © 1995-2001 Raritan Information, Inc. All rights reserved.