Warning: include_once(/usr/local/apache/htdocs/ch_story/z_info/head.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/apache2/htdocs/ch_story/story.php on line 126

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/usr/local/apache/htdocs/ch_story/z_info/head.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /usr/local/apache2/htdocs/ch_story/story.php on line 126
  Untitled Document  

 
全文搜尋:
 
 
你喜歡寫故事嗎? 伊卡島許你一個空間發表 !
 
     
     
We are here:故事 > 夢幻愛情
 
♂當男校遇上女生♀(10)
作者:★希嘻哈哈☆

「 準 備 ~~ 開 始 ! 」 Chloe 一 聲 令 下 , 由 較 年 小 的 那 方 開 球 , 即 是 Jake 那 組 。

Jake 將 籃 球 交 給 Justin , Justin 帶 著 籃 球 , 走 了 幾 步 , 正 想 跳 起 投 籃 之 際 , 卻 被 Denzel 搶 過 去 , 他 一 個 瀟 灑 的 跳 躍 --------- 入 樽 !

整 個 過 程 都 發 生 得 十 分 快 , 看 得 Chloe 目 定 口 呆 。

「 你 不 支 持 我 們 ? 我 們 得 分 了 哩 ! 」

「 噢 ! 」 Chloe 的 靈 魂 這 才 回 來 , 「 呃 。 。 。 好 厲 害 ! 勁 ! 」

Denzel 微 微 笑 。

Von 拿 起 籃 球 — — 球 賽 又 再 開 始 。

Von 帶 著 籃 球 走 , Denzel 的 朋 友 突 然 從 旁 邊 殺 出 , Von 立 刻 將 籃 球 交 給 後 方 的 Rick , Rick 接 過 籃 球 , 走 向 籃 球 架 , 心 裡 不 斷 告 訴 自 己 不 可 以 輸 。 Denzel 跑 到 Rick 跟 前 攔 截 他 , Rick 把 籃 球 拋 遞 給 Jake , Jake 二 話 不 說 便 投 籃 , 入 呀 !

「 Yeah~ ! ! ! 」 Chloe 又 再 興 奮 至 跳 起 來 。

Jake 會 心 微 笑 。

終 於 輪 到 Denzel 開 球 , Denzel 將 籃 球 拋 向 高 空 中 , 無 論 Rick 怎 樣 跳 也 接 觸 不 到 籃 球 ( 還 有 一 大 段 距 離 唷 ! ) 。 由 Denzel 的 朋 友 接 手 , Von 上 前 攔 截 , 但 Denzel 的 朋 友 卻 傲 慢 的 「 哼 ! 」 了 一 聲 , 便 又 將 籃 球 拋 向 高 空 , 「 噗 通 」 一 聲 , 又 得 分 了 !

「 Wow ! 勁 喎 ! 」 Chloe 只 敷 衍 了 幾 句 。 ( 雖 然 她 心 裡 感 到 他 們 十 分 的 厲 害 ! ! )

Von 和 Justin 交 換 了 眼 色 , 似 乎 已 意 識 到 Chloe 的 「 熱 烈 」 反 應 。

轉 眼 間 已 經 玩 了 差 不 多 一 個 小 時 , Chloe 望 望 手 錶 , 說 : 「 我 差 不 多 要 走 了 , 你 們 還 要 玩 多 久 啊 ? 」

「 欸 。 。 。 我 都 是 時 候 要 走 了 。 」 Jake 抹 抹 額 上 的 汗 水 。

「 那 麼 早 便 走 ? 為 什 麼 不 多 留 一 會 兒 ? 」 Denzel 望 著 Chloe 說 。

「 嗯 。 。 。 都 很 晚 了 。 」 她 婉 轉 拒 轉 Denzel , 同 時 與 Jake 一 起 走 到 籃 球 架 下 , 取 回 他 倆 的 書 包 。

「 你 們 自 己 玩 啦 , 我 走 先 啦 ! 」 Chloe 轉 過 頭 跟 Von/Justin/Rick 說 。

「 我 與 你 一 起 走 ! 」 Rick 跑 到 籃 球 架 下 , 飛 快 地 將 他 的 書 包 背 上 。

Von 和 Justin 都 站 在 原 地 不 動 。

「 你 怎 樣 回 家 ? 」 Denzel 已 經 背 好 他 的 書 包 了 。

「 呃 。 。 。 巴 士 。 。 。 」 Chloe 心 裡 不 斷 祈 求 他 不 要 跟 她 同 路 。

「 噢 。 。 。 我 走 路 的 。 。 。 我 送 你 到 巴 士 站 吧 ! 」 Denzel 仍 然 死 咬 不 放 。

「 呃 , 不 用 了 ! 不 用 了 ! 不 同 路 的 ! 」 Chloe 慌 忙 的 說 著 。

「 那 送 到 校 門 也 可 以 吧 ! ? 」

Chloe 勉 強 的 微 笑 。

* 。 * 。 * 。 * 。 * 。 *

在 巴 士 上 ----

「 喂 ! 你 們 有 沒 有 ICQ ? 」 Chloe 問 。

「 有 ! 」 Rick 立 即 從 褲 袋 拿 出 一 枝 原 子 筆 。 Chloe 伸 出 她 的 手 , 示 意 寫 在 她 的 掌 心 上 。

「 噢 ! 不 要 那 麼 大 力 啊 ! 那 是 手 來 的 ! 」

「 Sorry ! Sorry ! 」

「 你 呢 ? 」 Chloe 問 Jake 。

「 嗯 , 有 。 」

Chloe 又 向 Jake 伸 出 她 的 手 , Jake 慢 慢 地 寫 他 的 ICQ 號 碼 。

「 電 話 號 碼 呢 ? 」 Chloe 又 問 , 「 呃 , 功 課 有 問 題 可 以 致 電 給 你 嘛 ! 」 Jake 又 再 慢 慢 地 寫 他 的 電 話 號 碼 。

「 呃 。 。 。 你 也 寫 給 我 吧 ! 」 Chloe 差 點 忘 了 Rick 的 存 在 !

相關故事...
 
  伊 卡 島 電 子 賀 卡 由 力 梭 資 訊 建 置 © 版 權 所 有
Untitled Document
伊卡島是一座歡樂的島嶼,歡迎與我們一同遊玩  |關於伊卡島|行銷合作|廣告刊登|企業賀卡專案|公關室|線上求助|
力梭資訊股份有限公司 服務信箱:info@e-card.com.tw © 1995-2001 Raritan Information, Inc. All rights reserved.