Warning: include_once(/usr/local/apache/htdocs/ch_story/z_info/head.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/apache2/htdocs/ch_story/story.php on line 126

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/usr/local/apache/htdocs/ch_story/z_info/head.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /usr/local/apache2/htdocs/ch_story/story.php on line 126
  Untitled Document  

 
全文搜尋:
 
 
你喜歡寫故事嗎? 伊卡島許你一個空間發表 !
 
     
     
We are here:故事 > 無厘搞笑
 
"不滅定律"女生最口愛V.S.恐龍篇
作者:不可考

1. 不管是不是用了洗髮精,女孩們聞起來總是香香的。
2. 她們總能在你的肩膀上,為自己的頭找到一個地方靠。
3. 她們總能輕輕鬆鬆地投入你的懷抱
4. 她們吻了你以後,突然間全世界就沒有對錯了,她們所說所做的都對。
5. 她們吃東西的時候很可愛。
6.每次出門的時候,她們總要花上好幾個小時穿衣服,但是到最後,一切都是值得的。
7. 即使外面是零下三十度,女孩們永遠熱情。
8. 不管她們穿什麼,看起來都很漂亮。
9. 她們會想辦法得到你的讚美。
10. 她們爭辯的時候很可愛。
11. 她們的手總是搭的到你的手。
12. 她們的微笑很甜。
13. 你和她們一吵完架,你就會在行動電話的螢幕上,看到她們的名字。
14. 她們會說「我們再也不要吵架了」,即使你知道一小時之後又…
15. 為她們做些事情後,她們會吻你。
16. 當你對她們說「我愛妳」, 她們會吻你。
17 事實上,光只是她們吻了你,這就足夠了。
18. 她們哭的時候,會衝到你懷裡。
19. 為某些愚蠢的事哭過以後,她們會向你道歉。
20. 她們打你的時候,會希望你覺得痛。
21. 打了你之後,你真的覺得痛的話,她們會向你道歉(雖然我們都不承認會痛)。
22. 她們會對你說「我想你」。
23. 你會想念她們。
24.她們哭泣的時候,你會想改變全世界,讓她們不再受傷。
但是,不管你愛不愛她們、恨不恨她們、詛不詛咒她們、會不會和她們同一天步上黃泉…通通都無所謂。
不管她們對這個世界有什麼意義,只要她們進入你的生活,她們就成為你的一切。
當你看著她們的眼睛,來到她們的靈魂深處,你不用思考,你就能說出千言萬語。
你知道,你的生命注定要在她們的心跳聲中,消耗殆盡。我們愛她們的理由,有千萬個。
對她們的愛不是出於理智,而是出於我們的心。那是一種感覺,只可意會,無法言傳。
----------------------------------------------------------------
以上是流傳已久的文章,但是在我親身經歷之後將其改編為你現在看到的樣子,暫時將它稱之為恐龍篇。
1. 不管是不是用了洗髮精,恐龍們聞起來總是臭臭的。
2. 她們總不能在你的肩膀上,為自己的頭找到一個地方靠。
3. 她們總是難以投入你的懷抱
4. 她們吻了你以後,突然間全世界就沒有對錯了,有的只是無止境的地獄。
5. 她們吃東西的時候很恐怖。
6.每次出門的時候,她們總要花上好幾個小時穿衣服,但是到最後,只會讓你吐的更多。
7. 即使外面是零下三十度,恐龍們永遠飢渴。
8. 不管她們穿什麼,看起來都很一樣。
9. 她們會想辦法得到你的讚美(一定是謊話)。
10. 她們爭辯的時候很噁心。
11. 她們的手總是搭的到你的手>"<。
12. 她們的微笑很夭壽。
13. 你和她們一吵完架,你就會在行動電話的螢幕上,看到她們的名字。
14. 她們會說「再吵我就吞了你」,你就知道一小時之後又有危險了…
15. 為她們做些事情後,她們會非禮你。
16. 當你對她們說「我愛妳」, 她們會強暴你。
17 事實上,光只是她們吻了你,這就夠你痛苦一輩子了。
18. 她們哭的時候,會衝到你懷裡,讓你痛不欲生。
19. 為某些愚蠢的事哭過以後,她們會向你裝死。
20. 她們打你的時候,會希望你覺得她很卡哇衣...噁~~~
21. 打了你之後,你真的覺得她很卡哇衣,她們會摧殘你(雖然我們絕得她很噁心)。
22. 她們會對你說「我想你」(我並不想聽~"~)。
23. 你會想罵她們。
24.她們哭泣的時候,你會開香檳慶祝,期待讓她們死無全屍。
但是,不管你愛不愛她們、恨不恨她們、詛不詛咒她們、會不會和她們同一天步上黃泉(不是她死就是我亡)…通通都無所謂。
不管她們對這個世界有什麼意義,只要她們進入你的生活,她們就會吞噬你的一切。
當你看著她們的眼睛,來到她們的靈魂深處,不管你再怎麼思考,都只能啞口無言。
你知道,你的生命注定要在她們的心跳聲中,消耗殆盡。我們怕她們的理由,有千萬個。
對她們的恐懼不是出於理智,而是出於我們的心。那是一種感覺,只可意會,無法言傳。
相關故事...
 
  伊 卡 島 電 子 賀 卡 由 力 梭 資 訊 建 置 © 版 權 所 有
Untitled Document
伊卡島是一座歡樂的島嶼,歡迎與我們一同遊玩  |關於伊卡島|行銷合作|廣告刊登|企業賀卡專案|公關室|線上求助|
力梭資訊股份有限公司 服務信箱:info@e-card.com.tw © 1995-2001 Raritan Information, Inc. All rights reserved.